Ayo Meriahkan Sweet Seventeen BPR MSA Dengan Ikut Lomba Menarik!

Halo Sobat MSA!

Dalam rangka memeriahkan HUT ke-17, BPR Madani Sejahtera Abadi menyelenggarakan agenda-agenda acara, baik acara internal maupun kompetisi dan lomba yang menarik untuk kamu ikuti. Dan karena ini adalah edisi sweet seventeen, kompetisinya cocok banget buat diikuti milenial-milenial tangguh kayak kamu. Rangkaian acara yang akan dimulai sejak bulan Agustus sd. Oktober 2022 ini, bertema 3 fokus BPR MSA: UMKM, Milenial dan Go Green. Ada apa aja ya? Simak informasi berikut.

1. UMKM Award (Seleksi Bulan Agustus - September 2022)

Bila kamu mengetahui, di lingkungan kamu ada sosok yang patut diteladani, terutama sepak terjangnya dalam UMKM Muda, segera ajukan untuk mengikuti seleksi UMKM Award ya sob. Kami mencari pengusaha muda milenial menginspirasi, dan layak meraih UMKM Award BPR MSA. Ini adalah anugerah untuk generasi muda dibawah usia 40 tahun yang mengelola sebuah usaha yang dijalankan dengan banyak terobosan dan cara baru yang efektif. Kisah dibalik usaha yang mampu merangkul orang lain untuk bergerak juga bisa jadi nilai tambah. Dan yang paling penting, usaha ini harus berdampak ekonomi bagi pribadi dan pelanggan yang menikmati hasil usaha, dan mengedepankan go green supaya alam tetap lestari.

2. Lomba Band Pelajar (Seleksi Bulan Agustus - September 2022)

Nah ini nih lomba yang milenial banget, ditujukan khusus buat kamu yang duduk di bangku SMA. Lomba ini mengajak band-band pelajar untuk menampilkan theme song kami yang berjudul Saatnya Tumbuh Bersama ditambah dengan satu lagu pilihan favorit band kamu. Disini kamu bisa mengaransemen penampilanmu sekreatif mungkin untuk meyakinkan juri bahwa kamu yang layak menjadi juaranya. Dua band terbaik di kompetisi ini akan kami undang untuk hadir dan tampil di puncak perayaan HUT BPR MSA ke-17.

3. Lomba Desain Maskot Digital (Seleksi Bulan Agustus - September 2022)

Kamu yang jago desain dan ingin hasil karyamu dinikmati oleh seluruh stakeholder dan nasabah BPR MSA? Ayo ikut lomba desain maskot digital BPR MSA, Kamu bisa berkreasi untuk membuat maskot yang ikonik dan sangat erat dengan BPR MSA. Tema yang diusung adalah UMKM, Millenial dan Go Green, sebagai tiga program utama yang saat ini menjadi senjata utama kami melayani masyarakat. Aplikasi yang digunakan bebas, meliputi CorelDRAW, Adobe Illustrator atau aplikasi lainnya. Kalau hasil karyamu menang di kompetisi ini, sudah pasti akan diviralkan oleh BPR MSA dan akan jadi ikon utama pemasaran kami.

4. Lomba Fotografi (Seleksi Bulan Agustus - September 2022)

Sobat jeprat jepret wajib banget ikut kompetisi fotografi yang kami selenggarakan untuk kedua kalinya ini. Tema yang diusung kali ini adalah Go Green, sehingga kamu harus bisa mengabadikan momen kegiatan, aktivitas seseorang, pemandangan, atau objek apapun yang menggambarkan Go Green. Berceritalah dengan citra terbaik yang kamu tangkap lewat lensamu!

5. Sepeda Sehat dan Napak Tilas Sejarah BPR MSA (24 September 2022)

Ini adalah acara rutin yang selalu diadakan untuk mengenang perjalanan BPR MSA hingga saat ini. Sambil menikmati kota Yogya dengan bersepeda, menambah semarak rangkaian HUT dan menambah keakraban karyawan BPR MSA

6. Berbagi Berkat ke Lingkungan Sekitar Kantor (26 September 2022)

Tanggal 26 September adalah hari ulang tahun BPR MSA. Di hari istimewa ini, kami ingin berbagi kebahagiaan bersama masyarakat di sekitar kantor BPR MSA, terutama masyarakat yang berhak menerimanya. Kami selalu berharap akan doa, semoga BPR MSA selalu tumbuh dan berkembang, sehingga akan tetap teruss membantu ekonomi masyarakat.

7. Penyerahan Beasiswa kepada Pelajar yang Kurang Mampu (26 September 2022)

BPR MSA rutin memberikan bantuan kepada pelajar yang memiliki kendala dalam biaya pendidikan. Sedikit perhatian ini, semoga membantu mewujudkan banyak mimpi besar mereka, para generasi penerus bangsa ini.

8. Festival UMKM & Kesenian (7 - 9 Oktober 2022)

Inilah puncak acara HUT ke 17 BPR MSA. Selama 3 hari akan diadakan Bazaar UMKM, Parade Peluang Usaha, Lomba Anak-anak, Festival Musik dan kesenian daerah. Pada tanggal 8 Oktober akan diadakan seremoni perayaan HUT 17 BPR MSA. Pada kesempatan ini BPR MSA akan meluncurkan aplikasi android BPR MSA yaitu MSA on Hand, aplikasi digital persembahan untuk komunitas UMKM. Tak hanya itu, BPR MSA juga akan meluncurkan tagar/hashtag terkait Go Green, yang menandai komitmen BPR MSA dalam mendukung aktivitas ekonomi hijau.

Gimana? Seru kan? Untuk informasi lengkap mengenai syarat dan ketentuan lomba, kamu bisa cek langsung di akun Instagram Official BPR MSA, segera sebelum kehabisan waktu!

--- #HUT17BPRMSA ---

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.